Анжелика12 мая 2017 08:56

Заказ получила. Очень порадовала упаковка и отдельное спасибо за оперативность.

Осадчая Татьяна12 мая 2017 09:00

Большое спасибо за отзыв, Анжелика! Будем рады Вашим новым заказам!

Дарья Пороховая10 мая 2017 22:40

Первый раз заказывала вышивку не только на этом сайте, а вообще ) Сказать, что я довольна - ничего не сказать! Все очень быстро доставили, оперативно отвечали на вопросы по почте. А как все красиво упаковано! В общем, магазин рекомендую однозначно! Качество на высшем уровне )

Осадчая Татьяна11 мая 2017 02:00

Большое спасибо за отзыв, Дарья! Будем рады Вашим новым заказам!

Анна Муравьева30 апреля 2017 07:37

Если вы увлечены хардангером, вам непременно сюда! Такой ассортимент Анкор Перл: и №8, и № 12, и редкий № 5! Кто их искал, тот поймет мою радость находки!!! Заказ обработан профессионалом! Танечка, спасибо! Рекомендую всем!!!

Осадчая Татьяна30 апреля 2017 08:06

Анна, большое спасибо! Это супер-отзыв!))

Валентина Ирметова4 апреля 2017 09:53

Пользуюсь услугами магазина уже не первый раз.
Очень довольна. Большой ассортимент, быстрая доставка и умничка Танечка, она всегда даст любую консультацию и хороший совет, если это необходимо заказчику. Успехов вам в работе и процветания. В.Ирметова

Осадчая Татьяна4 апреля 2017 10:17

Спасибо большое за отзыв! Очень-очень приятно!!))

лариса рыморова18 марта 2017 10:47

Получила второй заказ! Все аккуратно упаковано! Большое спасибо!! Заказ приехал за один день!!Обязательно буду Вашим постоянным покупателем!!

Осадчая Татьяна18 марта 2017 11:00

Лариса, спасибо за заказы! Счастливы Вас порадовать!

Альбина Анофрикова15 марта 2017 12:42

Заказывала впервые. Очень понравилась быстрая оперативная работа. Приятные скидочки. А главное - наличие необходимого товара. Буду покупать еще

Осадчая Татьяна18 марта 2017 10:00

Большое спасибо за заказ и тёплые слова! Мы стараемся)

Сергей Дворов3 марта 2017 05:43

Доброго дня! Впервые в вашем магазине. Заказывал нити Anchor Pearl Cotton №5/ №8 и DMC Diamant.
Плюсы:
Оперативность доставки (2 дня от заказа до получения).
Качество товара (приятный перламутровый блеск нитей; удобны в работе; богатая цветовая палитра).
Общение с представителями магазина и простота оформления заказа (буквально два клика и товар уже оплачен, и собирается). Очень удобно.
Непременно закажу еще!
Сотрудникам и клиентам магазина удачи и успехов новых начинаниях!

Осадчая Татьяна11 марта 2017 14:00

Спасибо за подробный отзыв! Всегда ждем Вас снова!)

Ольга Будько27 декабря 2016 01:15

Здравствуйте, заказываю в Stitch & Крестик не в первый раз и каждый раз с удовольствием. Очень внимательно относятся к каждому покупателю (проверено на себе). Работают оперативно. Радуют скидками.Спасибо Вам за вашу труд. Удачи и процветания в Новом году!!!

Осадчая Татьяна27 декабря 2016 21:57

Большое спасибо за отзыв, Ольга, и спасибо за пожелания! Мы стараемся для вас) Счастливого Нового года!

Наталья Зельдина12 октября 2016 12:54

Спасибо большое!! Работала с Вами в первый раз. Довольна!!!!
Очень оперативно. Заказала 07.10, проучила на почте 12.10.

Татьяна Осадчая12 октября 2016 20:25

Спасибо за отзыв! Будем очень рады Вам!)

Анастасия Галушко7 октября 2016 23:03

Заказ пришел очень быстро, удобная система оповещения. Очень довольная.Спасибо огромное

Татьяна Осадчая8 октября 2016 11:29

Спасибо за отзыв! Ждем Вас снова за покупками!)

-----

Добрый день, Татьяна. Сегодня получила посылочку, спасибо огромное! Так приятно распаковывать такую красоту!!! Спасибо, что с любовью оформляйте наши покупки!!!

Лилиана Е., Краснодар, 13.01.2015 г.

-----

Танюша, добрый вечер. Получила ниточки. Спасибо большое, все замечательно. Отдельная благодарность за комплемент, обязательно использую эти ниточки. Удачи Вам в Вашем бизнесе.

Лилиана Е., Краснодар, 28.11.2014 г.

-----

Ребята! Всем рекомендую эту замечательную фирму,эту чудесную девушку Таню,которая с превеликим терпением общается с тобой по несколько дней и сделает все возможное лишь бы угодить вам и принять заказ! Впервые сделала заказ года два назад. Спустя два года решила снова обратиться к ней за помощью,и обнаружила что связь и координаты утеряны. Вы знаете ни к кому другому уже не хочется обращаться,хотя есть куча фирм которые занимаются продажей и ниток и наборов для вышивания. Потратила немало времени на поиски адреса ее электронной почты,перелистывая двухгодичную свою почту. Очень рада знакомству с ней! Она не только дорожит своей фирмой и репутацией,она еще и превосходный человек,который спросит у совершенного постороннего человека как ваши дела и вообще как жизнь!Сделала очередной заказ,вот сижу жду посылку. Спасибо Танюш! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ Stitch & Крестик!!!!

Гульнара В., Лениногорск, Татарстан, 23.11.2014 г.

-----

Хочу поблагодарить Вас за такую быструю доставку, это просто невероятно) Набор, который мне хотелось - Приозерный городок от Dimensions, оказался настолько редким, что в наличии его практически нигде не оказалось. В двух интернет-магазинах мне пришлось больше недели ждать хотя бы реакции на письмо, а здесь - за 3 дня набор уже у меня на руках! Все очень аккуратно упаковано, прибыло в целости и сохранности, только вот инструкцию на русском, которая заявлена на наклейке на упаковке, я так и не нашла - но это не проблема, там и на английском все понятно, еще сама упаковка набора оказалась достаточно хлипкой, после пары открываний начала отрываться пластиковая крышка - буду подбирать подходящую коробочку. Еще раз огромное спасибо за такую оперативную и качественную работу! Посоветую Вас обязательно, и маме и знакомым рукодельницам, и надеюсь, еще не раз окажусь в числе Ваших клиентов!

Ксения П., Краснодар, 24.10.2014 г.

-----

Делая заказ (канву), очень переживала, что получу что-нибудь не то. НЕ тот цвет, не тот отрез, не тот номер Аиды. Хочу сказать, спасибо. Ничего не перепутали. Все очень профессионально и аккуратно.

Ольга Г., Щелково, Московская обл., 21.08.2014 г.

-----

Таня, здравствуйте! Я забрала свой заказ, ОГРОМНОЕ спасибо!!! Так быстро я еще ни разу не получала посылку))) Страшно довольна!!!

Оксана М., Волгодонск, 06.06.2014 г.

-----

Добрый вечер! Получила свой заказ, очень довольна, все быстро и аккуратно. Спасибо! Приятно заказывать в таком магазине.

Инна Ф., Липецк, 15.10.2013 г.

-----

Я тоже очень довольна заказом, а особенно скоростью доставки, я так быстро ещё ни одну посылку по почте на получала. Большое спасибо! Сделаю друзьям рекламу о Вас! Жду следующую))


Юлия П., Ялуторовский район, д.Новый Кавдык, 31.07.2013 г.

-----

Татьяна, хочется выразить Вам благодарность за внимательное и чуткое отношение и восхищение! Все так аккуратно упаковано, ярлычки и все такое... Не первый раз заказываю в рукодельных интернет-магазинах, но такой аккуратной посылочки и так быстро - еще не получала! Вы - просто молодец!

Желаю вам успехов и спасибо огромное!


Марина И., г.Иркутск, 17.06.2013 г.

-----

Большое спасибо за выполненный заказ! Все очень аккуратно упаковано и оперативно отправлено.


Наталья Б. г.Москва, 08.05.2013 г.

-----

Татьяна, большое спасибо за неравнодушное отношение к клиентам. Посылочку получила в рекордно короткие сроки! Успехов Вам и процветания!


Виктория П. г.Нерюнгри, 24.04.2013 г.

-----

Татьяна и Алексей! Огромное человеческое спасибо за бандерольки. Все упаковано на "5+",дошло в рекордные сроки. Отдельное спасибо за подарочек,очень нужная вещь. Буду и впредь с вами.Все очень достойно,порядочно,оперативно и т.п.


Оксана Ч. г.Брянск, 29.03.2013 г.

-----

Хороший магазин,приятное обслуживание. А упаковка посылки просто поразила)Набор для вышивки и ножнички аккуратно уложены в пакетики, а сверху еще обмотаны большим слоем "пупырчатой" пленки.Спасибо за внимательное отношение к клиентам.


Екатерина П. г.Череповец, 19.03.2013

-----

Получила второй заказ. Пришел очень быстро. Магазин работает четко, оперативно. Спасибо большое за быстрый отклик на заказы, хороший ассортимент и разумные цены. Всем советую этот отличный магазин.


Людмила Р. г.Пенза, 18.08.2012

-----

Получила свой заказ. Спасибо за оперативность! Делала заказ в интернет-магазине первый раз и очень переживала. Буду советовать ваш магазин подругам и делать заказы дальше. Спасибо!!


Светлана К. г.Красный Сулин, 20.04.2012

-----

Здравствуйте, хочу всех поблагодарить за активность, за ту "скорость" с какой был выполнен заказ. Предварительно я читала отзывы покупателей, но чтобы так быстро.... 13-го февраля вечером я оформила заказ, а 20-го в обед я его уже получила. Это что то. Я в таком восторге. Так приятно. Желаю Вам благополучия и дальнейшего процветания. С уважением,


Татьяна Т. г. Нижневартовск, 20.02.2012

-----

Татьяна, с Вами очень приятно и легко сотрудничать! Большое спасибо за внимательное отношение к заказчику! Я Вам желаю процветания и соответственно расширения ассортимента товаров, что бы уже за всеми "вышивальными надобностями" только к Вам!!!

Ирина З. Курская обл, 09.02.2012

-----

У вас замечательный магазин! Буду рекомендовать подругам-рукодельницам ;)


Виктория Т. Москва, 31.01.2012

-----

Здравствуйте! Вы самый "скоростной" магазин! Все четко, оперативно и быстро!!!! Отдельное спасибо за презент, очень приятно! Обязательно обращусь к Вам в ближайшее время с новым заказом. Удачи и процветания! Так держать!!!!!


Ирина З. п. Черемисиново, 14.01.2012

Посмотреть другие отзывы